Selasa, 05 April 2016

Aman kah transaksi online dengan kami?

Banyak pertanyaan masuk dan meragukan keabsahan keberadaan kami,dont worry kita g ada unsur tipu2 usia nbog memang masih muda tp keberadaan workshop kecil kami sudah ada sejak 2008,klo masih meragukan bisa belanja spare part ke kami melalui akun tokopedia kami, atau akun bukalapak di tokopedia dan buka lapak  sistemnya rekening bersama,dana dr buyer di pegang admin tokopedia/buka lapak bila brg tidak sampai dana akan 100% refund.
Atau klo masih di wilayah tangerang dan sekitar nya bisa kami kirim brg sampai depan pintu dan dibayar disaat brg sudah ditangan....



Silahkan order dr ke 2 akun kami dintokopedia atau buka lapak dengan metode rekening bersama..arau bisa langsung hubungi kami di nomer

(021) 29308489
pin bb  56C2CBD2
hp: 087881574972 / wa 085780406622

Kami menjamin setiap transaksi berjalan aman...trims..

Rabu, 30 Maret 2016

Kenapa harus blazer ?

Berbagai pertimbangan dalam.memilih kendaraan tentu sudah dipikirkan matang2 dan beberapa alasan turut menyertai dalam hal membeli sebuah mobil bekas...baik secara value,biaya perawatan,dan juga nilai sebuah mobil berikut rincian ringan dan ringkas kenapa harus memilih blazer ?
1. Murah
Blazer suka tidak suka mau tidak mau memang harus di akui harga pasar nya memang jeblok alias jatuh di banding mobil yg sekelas,memang banyak gosip miring yg beredar soal blazer mulai dari bbm rakus,gampang overheat sampai kesulitan merawat entah karena keberadaan spare part atau karena mekanik yg ahli rawat minim di jumpai dll ...tapi buat anda yg anti mainstream dan suka tantangan, miara blazer tentu ada keuntungan tersendiri mobil nyaman harga murah dengan citarasa mewah bayangkan dengan dana 50jt anda sudah bisa bawa pulang suv perpaduan  amerika ( chevrolet ) dan australi ( holden ), dengan 50jt di mobil jepang apa yg anda bisa dapat?  Paling2 sedan yg lebih tua dan kendaraan cc mesin dibawah 2000 dengan fitur ala kadarnya,+ kenyamanan yg ala kadarnya juga,memang sih standar kenyamanan setiap individu itu berbeda,tapi buat anda yg sudah berkeluarga dan sudah punya momingan untuk hal kenyamanan patut dipikirkan,ngoming2 soal nyaman klo menurut saya nyaman dalam semua mobil jok yg pas...pas menyangga punggung anda pas posisi duduk dan pas posisi pandangan ke luar minim blinspot,pernah kan bnyetir mobil baru 30-50 km udah lelah dan panas punggung? Di blazer hal tersebut tidak terjadi.banyak blazer dipakai touring jauh tanpa harus kelelahan.

2. Safety
Tidak satupun dr kita mendambakan sebuah kecelakaan akan tetapi kadang walau kita sudah berhati2 tetap saja org lain lalai dan membuat kita yg sdh berhati2 celaka berikut sedikit ulasan keamanan blazer


  Baru saja terjadi di daerah bantul blazer meluncur ke persawahan dengan kecepatan yg lumayan sebelum terjun lebih dulu menghajar pohon di pinggiran jalan,ajaib nya kondisi mobil tetap utuh saat mobil yg koprol di balik ke posisinya,semua penumpang selamayvtanpa cedera berarti,

Yg ini lbh parah kecelakaan adu kepala kecepatan tinggi kondisi bagian depan sangat parah,semua penumpang selamat dengan kondisi minor.

So dengan 2 alasan di atas memilih mobil jgn hanya soal harga jual kembali karena mobil bukan lah sarana investasi akan tetapi sarana transportasi,pilihlah kendaaran yg nyaman aman dan tentunya safety priority yg tinggi....




Kamis, 24 Maret 2016

Modifikasi blazer all out

Dear chevy lover, tread kali ini bahas plus minus nya modifikasi blazer terutama pada tampilan eksterior,kebetulan beberapa waktu lalu workshop kecil munggil kami kebagian modifikasi kecil2lan pada bagian eksterior,customer request untuk memodifikasi blazer standar nya menjadi tampilan bergaya offroad style.



Yg pertama dirubah ukuran ban dan velg,untuk velg bagian belakang pakai ukuran 10in sementara velg depan 8in,setelah itu pasang overfender custom ala offroad,butuh banyak penyesuaian untuk modifikasi swperti ini,terutamaa karena ukuran ban yg lebay ber ukuran 31,setelah selesai pasang coba di jalan kan dan saat di belokkan ban, prak ban bersenggama dengan bagian dalam fender,mau ga mau biar tetap bisa belok lancar body fender bagian dalam di potong gerinda,barulah everthing jozz..

Step berikutnya body lift,atau meninggikan dudukan body sebenernya modifikasi ini useeless dan nyaris ga berguna,knp? Karena pada dasarnya hanya posisi body yg naik sementara sasis dan mesin tetap stay low jd ilusi yg di hasilkan body lift hanya seperti tinggi saja sama hal nya seperti ibu2 yg pasang konde di bagian belakang rambut nya...useeless hanya terlihat oke but fake secara fungsi dan cenderung lbh banyak kampret nya drpd manfaatnya.namun cara ini lbh populer karena jauh lbh murah dibandingkan suspension lift / air suspension,yg bs menelan angka seharga mobil nya..ya bs dimaklumi secara harga blazer tidak semahal cherokee atau landcruiser maybe hanya 20% dr harga kedua mobil tersebut dengan tahun pembuatan yg sama.
Selama melakukan body lift yg dilakukan hanyalah menganti bantalan penyanggah antara sasis dan body bahasa mekanis nya menganti body mounting yg sejumlah 12 titik yg ukuran standar di ganti mengunakan besi baja atau aluminium atau body mounting berbahan karet poly,tentu saja custom dibuat terlebih dahlu di tukang bubut dengan tinghi bervariasi mulai 5cm sampai 15cm tergantung request,btw dalam modif body lift yg diganti tidak hanya body mounting ada beberapa part yg ikut menyesuaikan seperti selang power stering..stir coloum/shaf stir dll,jd bukan pekerjaan simple dan juga ga murah2 juga,



*bodylift kit


*ilustrasi penampakan setelah body lift ga sempet foto yg asli kiya kerjain krn jd nya mlm dan sudah lelah sangat jd pakai ilustrasi

Part2 yg diganti untuk menyesuaikan modifikasi
Shaf stir diganti pakai punya chevy spin yg model crosjoint atau punya cheroke



Part lain nya shock breaker ganti lebih panjang dr ukuran standarnya..biasanya pakai merk procom


Harganya lumanyun..untuk sok depan sepasang kisaran harga 1,8jt belakang 1,8,jt
Masih bisa pakai standar nya blazer klo ukuran bodylift tidak lbh dr 5cm hanya saja faktor nyaman udah jauh berkurang dan cwnderung keras

Result setelah body lift memang tampang jauh labih sangar tapi ada sisi kenyanan yg jauh berkurang dr standarnya.jgn berharap ayunan body akan senyaman standar atau bumpy shock akan selembut standar,dan pastinya tenaga mesin akan terkuras karena cengkraman ban ke aspal lebih besar dibanding standar nya.
Jd klo andlbh mengutamakan sisi tampilan bodylift jawabannya,tp klo mau nyaman dan gagah pilih modifikasi berjenis suspension lift dengan harga yg tidak murah, at least pepatah jawa berlaku " ono rego onok rupo" (ada harga ada rupa)

Sebenernya klo pendapat newbie blazer di modif offroad sia2 selain masih 4x2 habitatnya jarang di lumpur lebig sering di aspal,jd klo ada dana lebih enakan main body kit dibuat tampilan street racer,dan modifikasi sektor mesin,performa dapat,nyaman pasti, dan good look.

Trims sudah mampir dan baca2 diary newbie, ini hanya sekedar opini pribadi berdasarkan pengalaman saja. Silahkan mampir di workshop minggil kami atau konsul via medsos,wa,bbm,by phone kita layani 24jam

(021) 29308489
 pin bb  56C2CBD2
hp: 087881574972 /
 wa 085780406622



Selasa, 15 Maret 2016

Review chevrolet spin diesel 1300cc manual 5 speed turbo

Dear chevy lover kali ini newbie bikin tread agak berbeda dr biasanya,klo biasanya setiap tread selalu membahas soal blazer dan suv yg sekelas kali ini kita colling down dulu mereview produk chevy kelas MPV ,newbie tergerak nulis tread dan membahas spin karena sering nya papasan dengan mpv ini ,walau blm mampu menyaingi mobil jepun bertitel sejuta umat paling tidak mpv chevy satu ini paling sering ditemui dijalanan.

Chevrolet spin
Pertama kali diluncurkan 2013 dengan nama spin ( spirit of indonesia ) dinamakan demikian karena hampir 70% komponen yg dipakai buatan dalam negeri.
awal peluncuran spin memiliki 3 jenis varian yaitu spin LS dengan mesin bensin 1200cc matic 6 speed ,spin LT dan LTZ 1500cc ,bensin, matic 6speed dan spin diesel LTZ 1300cc turbo manual 5 speed.
Dr beberapa varian diatas yg unik dan menarik adalah yg bermesin diesel selain mesin ber cc kecil 1300cc  sudah di lengkapi turbo ( kami suka turbo **motomobi bgt ).walau ber cc kecil akselarasi dari mesin munggil ini dasyat pada putaran bawah sampai atas mantap terutama setelah turbo bekerja di putaran 2000 Rpm hentakan tenaga berlimpah  dan hal terdasyat lain nya adalah konsumsi bahan bakar 1liter solar dalam kondisi jalanan dalam kota kategori lancar / tol 1liter solar mampu menempuh 22km ..sementara dengan gaya menyetir brutal dengan asal2an injak gas semaunya konsumsi bahan bakar nya 1 liter 14km ( metode penghitungan full tank to full tank + average fuel consumtion meter gauge di speedometer )

DIESEL 1300cc TcDi 4 silinder 75dk
torsi maksimum 190nm @ 1750 - 3000 RPM
transmisi 5 kecepatan manual FWD




walau bermesin diesel suara yg dihasilkan saat mesin nyala nyaris sehening mesin bensin tidak terlalu berisik seperti mesin2 diesel konvensional,walau mesin ini mampu minum bio solar sebaiknya biasakan minum solar dengan kelas diatasnya, seperti pertadex dkk, konsumsi bbm yg  sudah hemat tentunya pembelian bbm walau pakai yg mahal pun tidak akan terlalu terasa di dompet...

untuk bagian interior tidak jauh berbeda dengan jenis spin lainnya berikut penampakannya





untuk mobil sekelas MPV dari sisi interior  jauh lebih mewah dari kompetitor nya yg bertitel mobil sejuta umat ,ac double blower,double airbag,imobilizer,digital gauge audio set,Dll dan material body yg jauh lebih kokoh dan no tipu2..pernah anda nyender di pintu mobil sekelas MPV sejuta umat yg saat anda bersandar di pintu  dan  body nya seperti terlipat kedalam dan berbunyi pletok pletok dan seperti roti empuk ? dan salesnya akan berdalih ini di desain sebagai crumple zone jadi saat terjadi benturan atau tabrakan getaran energi akan terserap oleh sisi crumple zone jd tipu2 seperti itu sudah jd tradisi di mobil2 jepun akan tetapi  di chevrolet spin anda tidak akan menemukan hal demikian kualitasnya jauh lebih baik dibanding kompetitor sekelasnya. chevrolet lebih mengutamakan kualitas keamanan dan kenyamanan, klo ada peribahasa kenyamanan dan hemat itu seperti air dan minyak tidak akan pernah bersatu weell peribahasa tersebut terpecahkan di chevrolet spin hematnya dapat,mewahnya dapat,nyaman nya dapat all in one.

 seperti obralan saya dengan konsultan produk chevrolet : - chevrolet tidak akan memanipulasi apapun mengenai produk yg dijual nya safety is priority,di chevrolet tidak ada bahasa sales atau marketing semua yg di front line penjualan bertitel sebagai produk konsultan ,
knp demikian ? saat ditanyakan ke salah satu produk konsulltan ,jawabannya :
-biarlah customer sendiri yg menilai dan melihat bagaimana produk chevrolet secara kualitas kami hanya menjelaskan spec mesin,harga,fitur2 dll tidak ada target penjualan yg di bebankan pd kami.

oke balik ke bahasan lainnya dari sisi harga saat pertama di luncurkan chevrolet spin diesel 1300cc di banderol dengan harga Rp 189.700.000 range harga yg sangat terjangkau untuk kualitas sebaik ini.
sementara untuk harga bekasnya dipasaran relatif stabil di kisaran harga Rp.160.000.000 untuk kondisi terbaik. ( harga bervariasi bergantung kondisi kendaraan dan lokasi )

sayang saat ini chevrolet spin sudah tidak lagi di produksi pasca pabrik perakitan spin di pondok ungu bekasi di tutup.kabarnya ini karena salah strategi pemasaran bukan karena hal lainnya, tapi janga kwatir pihak GMI ( general motor  indonesia ) akan terus menjamin keberadaan spare part jadi buat anda yg akan meminang chevy diesel ini dont worry spare part masih sangat berlimpah.
sebagai pengantinya bulan februari 2016 chevrolet meluncurkan chevrolet TRAX  dengan mesin bensin 1400cc turbo charger 6 airbag akan dibahas pd tread selanjutnya

trimakasih sudah membaca tread di blog ini.bookmark dan terus ikuti update selanjutnya trims







Minggu, 24 Januari 2016

daftar harga spare part blazer

daftar harga 2015 -2016 yang  tertera dibawah ini bisa berubah sewaktu waktu,bergantung ketersediaan stock,nilai dolar DLL sebaiknya konfirmasi via nomer yang tertera di bagian akhir tread ini trims


part bagian kaki - kaki

baljoint atas ori RP.300.000 /pcs
baljjoint atas kw RP.225.000/pcs
baljoint bawah ori Rp. 350.000
baljoint bawah kw Rp.225.000/pcs
teirod set ( panjang + pendek ) Rp. 475.000 (inotech )
tierod set panjang + pendek Rp.375.000 ( D-five )
idle arm ori Gm  Rp.475.000
idle arm kw Rp 285.000
pitman arm ori Rp.400.000
pitman arm kw Rp.250.000
bearing roda Rp.200.000 ( untuk 1 roda = 2 bearing kecil besar )
link age center ori GM Rp 1.000.000
bushing upper arm Rp.115.000 ( inoteq/kocap )
kampas rem depan /brake shoes Rp.350.000 - Rp 450.000
kampas rem belakang Rp 450.000
kawat handle rem /kable hand rem Rp.275.000
discbrake /cakram depan blazer Rp.1.800.000 / sepasang kanan kiri
part sensor dan pengapian 

sensor ckp ori GM Rp.750.000
sensor Ckp kw Rp.300.000
Map sensor ori gm RP 600.000
speed sensor Rp.750.000
icm . CDi merk huco Rp.400.000
koil ori GM 750.000
koil kw Rp.450.000 
kabel busi beru fullset Rp.300.000


part slow move & mesin

paking silinder head / deksel Rp 275.000
paking fullset mesin atas dan bawah berikut seal  Rp.700.000
ring piston semua ukuran Rp.675.000
piston semua ukuran Rp.1.300.000 (  4 piston )
metal jalan Rp.550.000
metal duduk Rp,650.000
blok mesin bawah kosongan tanpa isi kondisi baru Rp 1.700.000
blok mesin bawah lengkap berikut isi ( psiton,kruk as,stang ) Rp.7.000.000
blok mesin fullset kondisi baru SOHC Rp.22.000.000
pompa oli ori GM Rp.1.300.000
pompa oli oem Rp 950.000
water pump Rp.375.000
radiator 1.250.000
dinamo kipas radiator Rp.550.000 ( made in canada )
dinamo kipas radiator Rp.350.000 ( falcom )
dinamo fuelpump Rp.350.000 - 550.000
tabung reservoir air radiator Rp350.000 - 650.000
tutup tabung reservoir Rp 100.000 - 150.000
timingbelt dohc Rp.365.000
timing belt Sohc Rp.350.000
filter oli ori gm Rp.60.000
fiulter bensin Rp.135.000
filter udara Rp.150.000
fanbelt ori GM Rp 195.000
center pulley fanbelt Rp.125.000
tensionet fanbelt Rp.125.000
tensioner timing belt SOHC ori GM Rp.525.000
tensioner timing belt DOHC ori GM Rp.395.000
roller timing belt DOHC ori GM Rp.595.000 / pcs

asesoris
dashboard ori GM baru Rp.2.900.000
kokpit ori gm Rp 1.500.000
consolebox ori Gm Rp.1.500.000
wood panel ori gm fullset Rp.2.600.000


harga tidak menggikat harga hanya sebagai estimasi kasar belum nett untuk harga lebih valid silahkan hubungi kami Di :

PRM 
021 -29308489
087881574972
wa :085780406622
pin bb : 56c2cbd2

Jumat, 22 Januari 2016

SOHC VS DOHC

buat yg akan meminang blazer pasti di binggungkan dengan pilihan antara sohc montera apa dohc atau dohc LT tread kali ini akan membahas secara mendalam mengenai perbedaan kedua jenis blazer tersebut lengkap beserta varian2 nya.
semenjak pertama kali blazer dipasarkan dari tahun 1996 sampai tahun 2006 ada banyak jenis dan varian blazer berikut varian dan jenis2 blazer yg beredar.

Blazer Dohc / Dohc LT

mesin : 2200cc,Dohc 16valve,transmisi manual 5 kecepatan

penampakan mesin :



EXTERIOR :



gambar pertama adalah tipe blazer dohc generasi pertama tahun 1996 sampai 1998 
gambar kedua tipe blazer dohc generasi ke dua tahun 2000 sampai 2004
gambar ke 3 tipe blazer generasi ke tiga tahun 2004 sampai 2006

INTERIOR  

BLAZER DOHC / LT 1996 - 2004



BLAZER DOHC LT 2006




untuk interior ada 2 jenis pilihan untuk tahun 1996 samapi 2004 interior berwarna abu2 untuk tipe dohc standar blm dilingkapi wood panel sementara untuk tipe LT sudah dilengkapi wood panel,untuk interior tahun 2004 - 2006 interior berwarna baige terkesan lebih mewah dan elegan.


MONTERA SOHC

tipe ini paling banyak jenis varian nya ada montera sport,montera Sli,montera LS.montera LV dan montera XR 

dari varian keluarga montera yg paling mewah dan tertinggi adalah varian montera XR
berikut penampakan montera dari exterior

MONTERA SLi


MONTERA SPORT

MONTERA XR

untuk jenis montera Sli mesin sohc 2200cc dengan interior sama dengan DOHC minus console box kokpit dan lugage
,montera sport mesin dohc 2200cc interior montera standar
  montera XR mesin sohc 2200cc interior sama dengan jenis vortec atau jenis dohc 2004 keatas interior berwarna baige 


INTERIOR MONTERA STANDAR




 secara interior montera standar lebih minimalis dibanding tipe XR atau tipe DOHC LT jauh dari kesan mewah atau elegant tipe interior standar ada di jenis montera sport,LS dan LV

nah di medsos yg paling sering di bully ya montera tipe standar entah apa alasan bully bullyan ini  emang si buat becanda2an lucuc lucuan aja cm buat newbie yg baru terjun di blazer dan terlanjur meminang tipe montera standar akan sangat minder dengan bully2an di medsos.


KONSUMSI BBM SOHC VS DOHC.

secara exterior dan interior sedikit banyak sudah di bahas di atas lengkap berikut varian varian nya, pertanyaan selanjutnya soal lebih hemat mana si antara SOHC dan DOHC secara konsumsi BBM ? info hoax yg beredar adalah lebih hemat SOHC alasannya karena jumlah noken as dan klep sohc lebih sedikit dibandingkan dengan DOHC otomatis bensin yg masuk lebih sedikit,
fakta nya sekali lagi fakta nya tidak demikian konsumsi kedua tipe ini SAMA !!  klo pun ada perbedaan nya paling hanya 1 sendok teh saja catat ya 1 sendok teh saja hehehe..mitos lain nya perawatan SOHC lebih hemat dan lebih mudah di banding tipe DOHC fakta nya tidak demikiian cost yg dikeluarkan untuk pemeliharaan tipe sohc dan dohc adalah equal alias sami mawon

KELEBIHAN SOHC DIBANDING DOHC.

 kabar baiknya adalah tipe sohc punya sedikit kelebihan , di bandingkan DOHC yaitu apabila anda mengalami putus timing belt, sohc tidak mengalami bengkok klep seperti hal nya di dohc yg dikarenakan piston bertumbukan dengan klep, selain itu tipe sohc usia timing belt lebih panjang dibanding usia timing belt dohc ,usia timing belt sohc 60.000 KM sementara DOHC 30.000 KM

KETERSEDIAAN SPARE PART.

 pada dasarnya kedua tipe ini blok mesin bagian bawah sama yg membedakan hanya pada bagian silinder head dan piston & pada bagian sensor TPS dan trothle  lain dari itu seperti kaki2 fuelpump radiator sama semua.
 untuk ketersediaan sparet part pada tipe SOHC yg sudah mulai agak langka dan agak sulit di dapat adalah bagian silinder head,valve adjuster dan noken as, ketiga part tersebaut sangat2 sulit di dapat jadi klo anda akan meminang blazer dengan tipe mesin SOHC perhatikan bagian tersebut,sementara untuk stok part lain nya masih sangat melimpah dan banyak pilihan.

KEKURANGAN SOHC DIBANDING DOHC

secara kualitas material kelistrikan terutama relay dan soket2 sensor kualitas nya kurang begitu oke dibanding abang nya si DOHC penyakit umum dan menjadi epidemi di blazer tipe montera sohc adalah POWER DELAY ya begitu anda injak gas akan terasa ada delay antara injakan kaki dan raungan mesin walau delay sepersekian detik  agak menganggu ,
walau bisa di atasi dengan jampi2 mekanik tetap saja ada cost tambahan untuk menghilangkan delay tersebut,sementara di DOHC tidak terdapat epidemi POWER DELAY, kelemahan lain nya adalah soket injector yg sering mengalami osteoporosis alias kehilangan daya sehingga mesin pincang dikarenakan nozzle injector yg tidak berfungsi dengan seharusnya.penyebabnya kualitas kabel dan kualitas soket yg kurang oke dibanding abang nya si DOHC.

KESIMPULAN
jadi  untuk anda yg akan meminang blazer semoga uraian singkat tread ini membantu anda untuk memilih tipe blazer yg akan di pinang terlepas dari kelebihan dan kekurangan masing2 jenis tetap sediakan dana lebih untuk perbaikan minimal 3 juta sampai 9 juta dana tambahan untuk perbaikan walaupun saat anda akan membeli mobil di hembuskan bisikan siap turing tetap saja general cek up dan perbaikan / peremajaan dibutuhkan. salam.

*foto2 di ambil dari dokumen pribadi dan searching via google image.





Rabu, 20 Januari 2016

Mengenal gejala awal kerusakan pada blazer

Dear chevy lover,kali newbie bahas mengenali gejala2 awal kerusakan pada blazer baik pada mesin atau pun perangkat2 lain nya berikut dengan tindakan yg harus dilakukan

TS ( troubleshot ) : mesin tiba2 pincang asap buang knalpot pedih,bbm sangat boros,dan saat gas di tekan di rpm tinggi knalpot mengeluarkan asap hitam.
Solusi : cek selang pada bagian map sensor yg mengarah ke trothle body,selang vakum map sudah getas dan ada kebocoran ganti selang dengan mengunakan selang bensin motor dan ikat dengan braket.apabila masih blm normal maka kemungkinan besar map sensor bermasalah dan harus diganti,pada sebagian kasus jg ditemukan masalah pada soket map sensor.

Ts : Rpm mesin diatas 1000 rpm ( kondisi normal 900-1000rpm)
Solusi : lakukan pembersihan pada sensor iac biasanya tersumbat kotoran2,lakukan tune up secara berkala setiap 5rb -10rb km,bila tidak berhasil cek kondisi iac denan cara saat kontak on pegas iac dalam kondisi normal akan merespon memanjang,apabila sensor bekerja dengan baik akan tetapi mesin tetap di rpm yg tinggi cek sensor tps dan bukaan trothle biasanya pegas trothel bagian dalam bermasalah,apabila semua sudah dilakukan pengecekan dan berfungsi normal tapi tidak juga meredakan rpm mesin ,cek kabel sensor iac ukur mengunakan avo meter berapa tengangan arus yg dihasilkan apakah normal / kurang

Ts : mesin mati setiap injak kopling atau pedal rem saat mesin running
Solusi : lakukan pembersihan pd bagian speed sensor kotoran yg menumpuk mengangu kinerja speed sensor,bila tidak berhasil cek besaran arus di kabel yg terhubung dengan speed sensor apabila avometer menunjukan tengan berlebih,lakukan pengecekan pada ecu dan perangkat kabel

Ts : kehilangan tenaga di putaran mesin 3000 di semua perseneling,kadang mesin mati beberapa lama bs distatef kembali
Solusi : indikasi tersebut mengarah ke lemah nya fuelpump segera ganti dinamo fuelpump sebelum mati total,sebaiknya isi bensin sebelum 1/4 tangki pastikan tangku bensin selalu pada level 1/2  tangki kebiasaan isi bensin dibawah 1/2 tangku berakibat motor fuelpump tidak terendam karena bensin berfungsi juga sebagai pendingin motor fuelpump.

Ts : mesin pincang
Solusi : cek pengapian busi no 1 ( paling depan ) dan no 4 apabila saat mesin nenyala ke dua kabel busi no 1 dan 4 di cabut dan dipasang  tidak berpengaruh,cek sikring no 24 bila sokring putus terjadi konsleting biasanya penyebabnya menempelnya kabel fuelpump di knalpot selanjutnya ganti icm dan koil,apabila tidak terdapat sikring yg putus maka hanya icm yg mati.

Demikian uraian singkat gejala2 teoubleshoot paa blazer semoga bermanfaat.keep safety riding
 Hubungi kami untuk konsultasi seputar chevrolet di :
 PRM
 (021) 29308489
pin bb   56C2CBD2
hp: 087881574972 / wa 085780406622